Informasi MOB 2018 Hari 4

Salama Abhinaya Kanaka, Terima Kasih  telah mengikuti dan berproses bersama di MOB Universitas 2018, selanjutnya anda akan mengikuti rangkaian MOB di Fakultas masing – masing. Tetap jaga semangatmu untuk mengikuti MOB Fakultas dan Rector Cup. Sebagai informasi esok hari akan ada Upacara penyerahan MAHARU dari Universitas ke Fakultas pilihan kalian. Sebagai catatan berikut ini yang perlu kalian persiapkan untuk kegiatan esok hari :

1. Membawa Kelengkapan untuk Upacara.
  2. Mempersiapkan perlengkapan & atribut untuk MOB Fakultas.
  3. Jaga Kesehatan & Istirahat Cukup.

MOB Fakultas akan dilaksanakan mulai Sabtu esok, dan dilanjutkan kembali dari hari Senin – Rabu, pastikan kalian tetap mengikuti arahan MAPING (Mahasiswa Pendamping) kalian. Terima Kasih.

Catatan :

• Informasi lengkap mengenai MOB Fakultas diharapkan mengikuti Sosial Media Resmi Fakultas masing – masing yang telah tertera.

SALAM ABHINAYA KANAKA !