UPDATE!!! Pembagian Kelompok MAHARU

Selamat Malam teman-teman MAHARU.

Bagaimana persiapan buat MOB besok? Sudah Oke kan? 😀

Bagi kalian yang merasa namanya tidak ada di kelompok manapun, bisa lihat update terbarunya di bawah ini.

Apabila nama kalian masih belum ada pada daftar di bawah ini, dapat langsung mendaftar di MABES MOB (Ruang Baca) –terletak di dekat Masjid Ubaya– pada saat registrasi MOB.

UPDATE LIST KELOMPOK MAHARU 1

UPDATE LIST KELOMPOK MAHARU 2

UPDATE LIST KELOMPOK MAHARU 3

Pada daftar kelompok tersebut, telah tersedia nama kelompok dan Mahasiswa Pendamping (MAPING) kalian, mohon hal ini DIPERHATIKAN dengan sangat, karena kalian akan mengikuti serangkaian kegiatan MOB dengan teman-teman kelompok kalian. Tiap kelompok juga akan ada MAPING yang akan mengarahkan dan menemani kalian selama kegiatan MOB, jadi perhatikan pula MAPING kalian masing-masing ya 😉

Bagi teman-teman yang bingung cara membaca daftar tersebut, begini caranya:

Kolom kiri : A1 berarti kelas A1.
FF1.1 berarti ruangan FF 1.1
Kelompok Abdul Muis (1; Sabang 1) artinya nama kelompok Abdul Muis; nomor kelompok nomor1; Gugus Sabang no1.

Tetap semangat dan jaga kesehatan ya gaes, good luck dan have fun MOB nya 🙂

 

7 thoughts on “UPDATE!!! Pembagian Kelompok MAHARU

  • 1 August 2017 at 11:33 pm
    Permalink

    Bsok MOB nya jam brp?

    Reply
  • 1 August 2017 at 9:39 pm
    Permalink

    Maap kak kok namanya saya tidak ada di daftar ya? Apa saya Gara2 belom validasi berkasberkas jadi nama saya belom terdaftar ? Mohon pemberitahuannya. Terima kasih

    Reply
    • 1 August 2017 at 10:30 pm
      Permalink

      masalahmu mirip seperti komentar-komentar sebelumnya, coba kamu liat komentar sebelumnya

      Reply
  • 1 August 2017 at 8:28 pm
    Permalink

    Kak namaku kok masih gak ada di dalam list? Apa krna aku belum mendaftar ulang ya? Soalnya kemarin sempat tanya bagian admnitrasi kalo ijazah ku belum keluar dan katanya bisa nyusul. Jadi gmna kak?

    Reply
    • 1 August 2017 at 8:47 pm
      Permalink

      kalo masih belum ada nanti kamu coba daftarkan ke mabes besok pagi aja
      kalo masalah ijazah memang bisa nyusul dan tidak berhubungan dengan mob ini

      Reply
      • 1 August 2017 at 9:16 pm
        Permalink

        Daftarnya besok jam brpa kak? Jam setengah 6 udah buka gk?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *