Informasi Kriteria Penilaian MOB

Hai hai para Maharu~!

Disini kami ingin menginfokan mengenai kriteria penilaian MOB. Mohon para maharu untuk sangat memperhatikan hal ini, karena hal ini berhubungan dengan KELULUSAN MOB MAHARU.

Maharu yang tidak memenuhi kriteria penilaian MOB akan dinyatakan TIDAK LULUS dan WAJIB MENGULANG MOB. Jadi sekali lagi teman-teman maharu, mohon hal ini benar-benar diperhatikan.

Kalian dapat mendownload PDF detail kriteria penilaian MOB dengan mengeklik link di bawah ini :

Download PDF Kriteria Penilaian MOB

 

Terima kasih, semangat MOB nya gaes~!!

6 thoughts on “Informasi Kriteria Penilaian MOB

  • 1 August 2017 at 1:26 pm
    Permalink

    Id cardnya ituu gimana yaaa

    Reply
    • 1 August 2017 at 1:43 pm
      Permalink

      besok dikasih id card nya, nanti sisa kamu masukkan foto ke dalam id card nya

      Reply
  • 30 July 2017 at 12:47 am
    Permalink

    kak mau nanya foto yang buat id card nya nanti boleh pake baju bebas gak ? harus berkerah atau boleh pake baju kaos ?

    Reply
    • 30 July 2017 at 1:02 am
      Permalink

      bebas asalkan sopan aja

      Reply
  • 28 July 2017 at 10:54 am
    Permalink

    Kak di mushola ubaya uda di sediain sajadah kah ? Atau kita perlu bawa perlengkapan sendiri untuk shalat ?

    Reply
    • 28 July 2017 at 2:06 pm
      Permalink

      Aku pas test di mushollanya sudah ada mukena sama sajadah kok

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *