INFO PENTING TENTANG LINE OFFICIAL MOB 2017!!!

Kepada Semua MAHARU

Barusan kami menemukan ada Line Official Palsu yang mengatasnamakan MOB UBAYA 2017 dengan id : @wec4835r atau seperti gambar berikut:

Line Official kami yang asli adalah “MOB UBAYA 2017” dengan id : @sxe6419c atau bisa scan langsung melalui smartphone kalian barcode di bawah ini :

Untuk media sosial lainnya seperti Facebook, Twitter, Instagram, dan Youtube dapat kalian buka dengan meng-klik gambar Icon yang ada di pojok kanan atas atau bawah dari website ini.

Kami dari pihak UBAYA TIDAK PERNAH memperjualbelikan barang maupun meminta untuk transfer sejumlah uang di rekening tertentu.

Jika kalian memerlukan informasi lainnya, dapat juga menghubungi Hotline kami di nomor : 031-2981383

Terima kasih. Mohon menjadi perhatian dan tetap waspada ya.

4 thoughts on “INFO PENTING TENTANG LINE OFFICIAL MOB 2017!!!

• 2 August 2017 at 8:54 am
    Permalink

MOB Fakultas infonya dimana ya?

• 2 August 2017 at 9:15 am
      Permalink

Silakan ditanyakan melalui media sosial MOB Fakultas masing-masing, Anda dapat mengetahui info mengenai media sosial fakultas Anda di website kami pada bagian “MOB Fakultas”

• 2 August 2017 at 9:21 am
        Permalink

cepet ya admin nya hahaha makasih

• 30 July 2017 at 1:14 pm
    Permalink

Mau nanya tgl 1 itu apa wajib dateng ke ubaya?