Informasi Mengenai Rektor Cup

Hai hai para MAHARU!!

Sudah siap mengikuti MOB? Kalian tentunya sudah tahu kan ada kegiatan “Rektor Cup” dalam serangkaian acara MOB ini. Buat yang belum tahu, Rektor Cup merupakan perlombaan antar fakultas pada Universitas Surabaya yang diadakan tiap tahunnya dan memiliki berbagai cabang perlombaan.

Info mengenai cabang-cabang Rektor Cup beserta tanggal pelaksanaannya dapat dilihat di foto di bawah ini :

Seleksi tiap cabang perlombaan akan dilakukan oleh fakultas masing-masing, jadi untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai hal tersebut dapat menghubungi MOB Fakultas masing-masing melalui media-media sosial yang ada, terima kasih.

Semangat MOB nya ya gaess!! See you there 😀

9 thoughts on “Informasi Mengenai Rektor Cup

• 3 August 2017 at 7:42 pm
    Permalink

Min kalo mau daftar rektor cup gimana, dan boleh ga gabung sama anak fakultas lain?

• 3 August 2017 at 10:18 pm
      Permalink

Coba tanya langsung sama fakultas mu ya

• 28 July 2017 at 5:21 am

Wow keren, ada webnya

• 27 July 2017 at 11:34 pm
    Permalink

untuk yg ikut lomba gambar logo 50th desainnya dibuat hari h? dan berapa lama waktunya?

• 28 July 2017 at 9:05 am
      Permalink

info lebih lanjut hubungi fakultas masing-masing

• 27 July 2017 at 7:14 pm
    Permalink

Min semua maba wajib mengikuti salah satu dr rektor cupnya?

• 27 July 2017 at 7:18 pm
      Permalink

tidak perlu, tapi setiap MAHARU wajib mengikuti seleksi dari salah satu cabang olahraga rektor cup

• 27 July 2017 at 3:01 pm
    Permalink

kalo maba diwajibkan ikut rektor cup ngga min ? apa boleh maba izin gabisa ngehadirin acara rektor cup ?

• 27 July 2017 at 3:42 pm
      Permalink

Bisa, tapi harus buat surat izin dulu